Política de Privacidade | Studia

Política de Privacidade

Tratamento de seus Dados Pessoais

No geral, voc√™ pode visitar nosso site sem fornecer seus dados pessoais. No entanto, para acessar algumas √°reas de nossos sites e/ou para solicitar informa√ß√Ķes ou servi√ßos espec√≠ficos, seus dados pessoais poder√£o vir a ser tratados para os fins abaixo descritos.

Como parte das obriga√ß√Ķes pr√©-contratuais e/ou contratuais, podemos processar seus dados pessoais para:

  • responder a solicita√ß√Ķes, consultas ou perguntas que voc√™ possa fazer em nosso site;
  • efetivar a compra de produtos dentro do site.

Também podemos usar os dados pessoais que você compartilha conosco para:

  • manter e melhorar o site, bem como garantir sua seguran√ßa;
  • realizar pesquisas de satisfa√ß√£o do cliente;
  • fins de recrutamento quando voc√™ envia um curr√≠culo ou se candidata a uma vaga on-line; e
  • compilar estat√≠sticas agregadas sobre o uso do site.

Esses propósitos são justificados por nosso legítimo interesse em otimizar a sua experiência durante sua visita a nosso site e interação conosco.

Finalmente, sujeito ao seu consentimento prévio expresso, também podemos usar os dados pessoais que você compartilha conosco para fins de marketing e, em particular, proposta personalizadas.

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Se você for um cliente ativo, manteremos seus dados pessoais enquanto durar nossa relação contratual e/ou comercial. Podemos, então, armazenar seus dados pessoais em um banco de dados intermediário por cinco (5) anos após o término de nossa relação contratual e/ou comercial.

Se voc√™ for um cliente em potencial sem rela√ß√£o contratual e/ou comercial, n√£o manteremos seus dados por mais de tr√™s (3) anos ap√≥s sua √ļltima consulta.

Se voc√™ for um candidato, saiba que, se voc√™ n√£o for contratado, excluiremos as informa√ß√Ķes que voc√™ compartilhou conosco no mais tardar dois (2) anos ap√≥s seu compartilhamento.

Por fim, as informa√ß√Ķes de registro coletadas para fins de seguran√ßa, manuten√ß√£o e melhoria, mencionadas acima, n√£o ser√£o mantidas por mais de um (1) ano ap√≥s sua coleta.

Compartilhamento de seus Dados Pessoais

  • Autoridades judici√°rias, p√ļblicas e/ou governamentais

Poderemos vir a ser obrigados, por lei, processos legais, lit√≠gios e/ou solicita√ß√Ķes de autoridades p√ļblicas e governamentais dentro ou fora do seu pa√≠s de resid√™ncia, a divulgar seus dados pessoais.¬†Tamb√©m poderemos divulgar seus dados pessoais se determinarmos que, para fins de seguran√ßa nacional, aplica√ß√£o da lei ou outras quest√Ķes de import√Ęncia p√ļblica, a divulga√ß√£o √© necess√°ria ou apropriada.

Tamb√©m poderemos divulgar informa√ß√Ķes pessoais se determinarmos de boa-f√© que a divulga√ß√£o √© razoavelmente necess√°ria para proteger nossos direitos e buscar solu√ß√Ķes dispon√≠veis, aplicar nossos termos e condi√ß√Ķes, investigar fraudes ou proteger nossas opera√ß√Ķes e usu√°rios.

Reestrutura√ß√Ķes comerciais

Como muitas empresas, de tempos em tempos, a Studia pode reestruturar suas opera√ß√Ķes comerciais nos pa√≠ses onde opera, seja atrav√©s de aquisi√ß√£o de novos neg√≥cios ou ainda venda ou fus√£o de neg√≥cios existentes; o pode levar √† divulga√ß√£o de dados pessoais para compradores efetivos ou em potencial de parte de nossos neg√≥cios ou o recebimento de dados pessoais de vendedores potenciais. √Č nossa pr√°tica garantir a confidencialidade adequada aos dados pessoais divulgados nessas transa√ß√Ķes.

Seus direitos

Você terá direito de acesso a seus dados pessoais; poderá solicitar que seus dados pessoais sejam corrigidos ou excluídos; poderá se opor ao tratamento de seus dados pessoais ou restringi-lo.

Para eventuais d√ļvidas ou mais informa√ß√Ķes, sinta-se livre para utilizar nosso formul√°rio de contato ou enviar um e-mail diretamente para [email protected]

Segurança e integridade de dados

A Studia aplica diferentes medidas de segurança tecnológica e de processos para proteger os dados pessoais coletados, utilizados ou transferidos contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. No entanto, você deve estar ciente de que, sendo a Internet um ambiente aberto e não protegido, a Studia não poderá ser responsável pela segurança das transferências dos dados pessoais via Internet.

Sites de terceiros

O site da Studia podem incluir links para sites de terceiros. A Studia n√£o representa nem garante a seguran√ßa em rela√ß√£o a esses sites. Voc√™ deve estar ciente de que os propriet√°rios e operadores dos sites de terceiros podem coletar, usar ou transferir dados pessoais sob termos e condi√ß√Ķes diferentes dos da Studia. Ao acessar o link para um site de terceiros, voc√™ deve se informar sobre as pol√≠ticas de privacidade correspondentes.

Notifica√ß√£o de altera√ß√Ķes desta Pol√≠tica

Esta pol√≠tica foi atualizada em 04 de Maio de 2021 para adequa√ß√£o a nova Legisla√ß√£o Brasileira de Prote√ß√£o de Dados (LGPD) Lei n√ļmero 13.709 de 14 de agosto de 2018. Periodicamente, podemos modificar esta Pol√≠tica para refletir as novas tecnologias, as pr√°ticas do setor e as exig√™ncias regulat√≥rias, entre outros. A maioria dessas altera√ß√Ķes dever√° ser m√≠nima. No caso de altera√ß√Ķes materiais em nossa pol√≠tica de privacidade, postaremos um aviso em destaque na p√°gina inicial do site antes que a altera√ß√£o seja efetivada.

Cookies

Este site faz uso de cookies. Ao acessar nosso site, você concorda com a inclusão de cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo.

Cookies¬†s√£o arquivos de texto contendo dados que um site envia para o navegador Web do seu computador enquanto voc√™ navega nele. Os¬†cookies¬†possuem diferentes fun√ß√Ķes, em especial permitem que voc√™ navegue facilmente pelas p√°ginas, lembram suas prefer√™ncias, otimizando a experi√™ncia do usu√°rio. Esses¬†cookies¬†podem ficar armazenados em sua m√°quina para identificar seu computador.

Os¬†cookies¬†usados neste site podem ser configurados pelo nosso site ou por site de terceiros. Esses¬†cookies¬†podem ser¬†cookies¬†‚Äútempor√°rios‚ÄĚ ou ‚Äúpersistentes‚ÄĚ: um¬†cookie¬†tempor√°rio √© aquele automaticamente exclu√≠do quando o usu√°rio fecha o navegador, enquanto um¬†cookie¬†persistente √© armazenado no terminal do usu√°rio at√© uma determinada data. Os¬†cookies utilizados no site da Studia t√™m validade m√°xima de 12 meses.

  1. A. Tipos de cookies que usamos

Os diferentes tipos de cookies usados neste site, est√£o descritos abaixo.

Cookies estritamente necess√°rios

Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar seus recursos, como acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não poderão ser fornecidos.

Cookies estritamente necess√°rios usados no site da Studia:

  • Cookies de visitante cadastrado.

Cookies de funcionalidade

Esses cookies permitem que um site lembre suas escolhas e ofere√ßa recursos otimizados e mais personalizados. Por exemplo, um site pode fornecer informa√ß√Ķes ou not√≠cias locais, salvando em um cookie a regi√£o em que voc√™ se situa no momento. Esses cookies tamb√©m podem ser usados para lembrar as modifica√ß√Ķes feitas no tamanho do texto, fonte e em outras √°reas das p√°ginas Web que voc√™ pode personalizar. Eles tamb√©m podem ser usados para fornecer servi√ßos que voc√™ solicitou, como assistir a um v√≠deo ou fazer coment√°rios em um blog. Esses cookies n√£o s√£o capazes de rastrear sua atividade de navega√ß√£o em outros sites. Eles n√£o coletam nenhuma informa√ß√£o que possa ser usada para fins de propaganda. Cookies de funcionalidade usados no site da Studia:

  • Cookies de funcionalidade de visitante cadastrado.

Cookies de desempenho

Esses cookies s√£o usados para coletar informa√ß√Ķes como o visitante usa um site, identificando, por exemplo, as p√°ginas acessadas com mais frequ√™ncia, mensagens de erro emitidas pelas p√°ginas Web. Todas as informa√ß√Ķes coletadas por meio desses cookies passam por anonimiza√ß√£o, sendo compiladas e usadas apenas para desenvolver e rastrear padr√Ķes de tr√°fego, o volume de uso de nosso site e melhorar seu funcionamento. Estas informa√ß√Ķes s√£o para uso exclusivo da Studia, n√£o sendo compartilhadas com terceiros nem vinculadas a qualquer outra informa√ß√£o. Cookies de desempenho usados no site da Studia:

  • Cookies de visitante n√£o cadastrado.
  • Cookies anal√≠ticos.

Segue uma lista dos principais cookies usados em nosso site:

Cookies Descrição
Cookies de visitante cadastrado. Cookie fornecido a cada usu√°rio cadastrado.
Cookie de funcionalidade de visitante cadastrado Cookies usados para lembrar o identificador exclusivo criado para cada usu√°rio registrado.
Cookie analítico Cookies usados para armazenar URLs da página anterior visitada, permitindo rastrear usuários navegando dentro ou fora do site.

Google Analytics:¬†esse cookie gerados pelo Google Analytics s√£o usados para analisar a Web e n√£o rastreiam usu√°rios de forma individual. Para maiores informa√ß√Ķes sobre como o Google Analytics coleta e usa as informa√ß√Ķes em nosso nome e direito de uso, consulte as¬†Regras de privacidade para produtos e servi√ßos do Google Analytics.¬†Se voc√™ se opuser a que seus Dados Pessoais sejam coletados pelo Google Analytics, fa√ßa o download e instale o¬†Complemento de navega√ß√£o para desativar o Google Analytics.¬∑

Outras tecnologias:

  1. Sinais ‚ÄúDo-not-track‚ÄĚ

Alguns navegadores da Web transmitem sinais ‚Äúdo-not-track‚ÄĚ para os sites com os quais o navegador se comunica. At√© a entrada em vigor, desta Pol√≠tica de Privacidade, nenhuma norma espec√≠fica foi definida pelo setor para esses sinais. Sendo assim, nosso site atualmente n√£o reconhece nem responde a esses sinais, mas a Studia reavaliar√° a sua abordagem de resposta assim que uma norma for definida. Por enquanto, voc√™ pode configurar suas prefer√™ncias de privacidade quanto ao uso da maioria dos cookies no seu navegador Web.

2. Como aceitar ou recusar cookies

Se voc√™ n√£o quer receber cookies do nosso site, pode configurar seu navegador para recusar cookies ou ser notificado quando receber um cookie, que voc√™ poder√° ent√£o aceitar ou recusar. Voc√™ tamb√©m pode configurar seu navegador para desativar os cookies. Para faz√™-lo, consulte a se√ß√£o ‚ÄúFerramentas‚ÄĚ do seu navegador ou outro t√≠tulo semelhante.

Recomendamos a ativação dos cookies, pois ao bloquear, desativar ou recusar nossos cookies, algumas páginas Web não serão exibidas corretamente e você não poderá usar serviços de sites Web que exijam login.

Se voc√™ n√£o quiser cookies em sua m√°quina, voc√™ precisar√° desativ√°-los. Para isso, siga as instru√ß√Ķes correspondentes do seu navegador: